Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Le pays de cocagne

Au fond du coeur s'est installée et repose
La jeune fille venue de l'Allemagne,
Qui au pays me porta de la cocagne,
La fine fleur que ma mémoire arrose.

Le souvenir qui dans ma te^te se pose
Prend son essor toujours et accompagne
Le remords,le regret qui avance et gagne,
Et sur toute chose sa valeur impose.