Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Le camembert de Normandie

Je mange le camembert de Normandie,
Et je bois la bière belge,
Pour rattraper l'image de Marie-
Therese dans ses berges,
Dans ses vingt-quatre berges,au paradis
Où se trouvait l'auberge
D'un amour très petit bientoôt parti,
Et à la mémoire émerge
Un morceau de bonheur, enseveli
Sous ces anciennes berges.