Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

La poupée

C'était une poupée
Déposée par les dieux
Peut-être par hasard
Au coin du boulevard.

Ma promenade était
Par elle bouleversée
Et je la questionnais
En regardant son fard.

"J'attends quelqu'un" furent
Ses mots vifs qui eurent
Pour moi tout le pouvoir
D'aider mon désespoir.