Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

La fraise

Marie-Thérèse m'aide
A rendre un peu plus tiède
La froideur de mon coeur.

Son souvenir possède
Quelque chose qui concède
Le bonheur à mes yeux.

Redevenue française,
A la saveur de fraise,
Elle embaume mon âme.