Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Changement de perspective

Avec le temps qui passe
L'amour qu'on avait cru
Comme unique, incongru,
Nous abandonne et lasse.

C'est plutôt dégueulasse
Ce qu'on avait prévu,
Pensé d'avoir connu
De manière efficace.

Et voilà qu'on embrasse
Un fantôme déjà vu,
Qu'on avait méconnu
Et laissé dans sa place.