Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio AMOROSO

Le diable

Le diable est avec moi
Le diable est à côté de moi
Le diable est en moi-même
Et… le diable c’est toi
Mon amour !