Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonia ERWIED

Être ta côte

Être ta côte
Car je ne suis pas plus
Née
Que d'une côte d'Adam
Et tu es mon homme

À la recherche; tu te reposes maintenant
Je deviens une côte
Me plonge dans toi
Deviens petite
Deviens la tienne

Pourtant pouvoir t'embrasser
De ton intérieur
De ton intérieur te voir aussi de ton extérieur
Voir dans toi
Par toi voir dans moi
Parce que je ne suis plus

Qu'avec toi
Avec toi je suis moi
Qu'une côte d'Adam
Mais aussi la tienne maintenant
En toi être la tienne

De l'intérieur à l'extérieur
Tu es mon homme
Quand je en toi et tu au-dessus de moi
Quand nous sommes dehors
Je suis toi la tienne
Sans toi jamais jamais
Ne plus jamais pas être une côte