Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

Repos

Pas une pensée
Sur la lisière de mon oreiller
A l'extrémité d'un cheveu blond,
D'un faux blond...
Et pourtant, vive!
Et qu'un lit carré bleu-clair
Accueille mes os légers comme un foulard
Après une rumba.