Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

Rencontre

Ta main
Sur le teint
Blanc et rose
De mon sein
Cinq doigts
A freiner
Le battement
De mon coeur.
Et lorsqu'elle
En forme de calice
S'arque
Je me demande
De tes lèvres...
Comment font-elles
Encore
A sentir le printemps?