Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine-Mathieu VERNANT

Obsession

Je pense beaucoup trop à toi en ce moment
Et je n’arrive pas à te sortir de ma tête.
C’est insoutenable et même stressant
De te voir dans mes bras parfois les soirs de fête.

Je sais que je ne devrais pas ressentir ça,
Mais je ne comprends pas ce qui m’arrive,
Je vois mon cœur, perdu presque à la dérive,
Car tu m’obsèdes et c’est comme ça.

Tu es la femme de mon meilleur ami,
Et pour toi j’ose devenir son ennemi
Quelle honte d’aimer celle qui ne faut pas!

Quelle horreur de vivre sans faire de faux pas,
Sans pouvoir dire ce qui me trouble l’esprit,
Sans pouvoir avouer que je suis, de toi, épris!

31/01/2001