Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine GAZEAU

LES NAUFRAGES

Des écumes amères
Emoussant la raison
Il ne reste plus rien.
Des navires qui chavirent
Aux hommes qui divaguent
Il ne reste que moi.

Des fonds sombres et salès
De nos coeurs éperdus
Il ne reste plus rien.
Des sirènes qui attirent
Aux marins qui divaguent
Il ne reste que toi.