Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine DESILETS

Douceur et Amour

Prose et poésie
(collection personnelle)
(poèmes venus d'Ailleurs )

---

Sur mes points de suspension,
Entre mes parenthèses,
Avec beaucoup de virgules
Pour reprendre ton souffle.

Sur les ailes du temps,
Avec le Soleil qui nous réchauffe,
Ou la Lune qui nous éclaire doucement,
Viens passer avec moi,
Quelques instants de douceur,
Que nos âmes puissent se rencontrer.

Courant de mutuelle compréhension
Porté sur le même oiseau
Pour un instant
Sur les ailes de l'éternité.

Ma maison n'est pas très grande,
Elle est toujours en évolution.
Tu en auras vite fait le tour.
Mais dans tous les petits coins
Tu y trouveras mon coeur et mon âme