Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anto BIAS

Une étoile

Elle brille dans le noir
Tel un ange irréel
Ravivant le petit espoir
Elle flambe, elle est si belle

Cette étoile brille pour toi
Toi qui es toujours là
Quand j’ai besoin de tes bras
Je t’aime et ça jamais ça ne changera.

Elle brille dans l’obscurité
Telle une magnifique merveille
Dans toute l’immensité
Qu’est ce monde insensé

Cette étoile brille pour toi
Toi qui es toujours là
Quand j’ai besoin de tes bras
Je t’aime et ça jamais ça ne changera.

Elle brille dans cette noirceur
Tel une aveuglante lumière
Elle ravive l’éclat de mon cœur
Tel un poisson dans sa rivière…

Cette étoile brille pour toi
Toi qui es toujours là
Quand j’ai besoin de tes bras
Je t’aime et ça jamais ça ne changera.