Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anse Guerdes NDONG

Femme ma mère (002)

Femme,
Longtemps tu m'as gardé dans ton sein
Longtemps ton souffle remplissait mon âme
Longtemps ton repas était le mien
Longtemps ta chaleur était ma flamme

Ma mère,
Longtemps j'ai été pour toi un bébé
Longtemps, sur ton dos, j'ai pleuré
Longtemps ta voix douceureuse
Me chantait bien les meilleurs berceuses

Femme ma mère,
Toujours je serai ton enfant
Toujours tu resteras ma maman
A jamais tu es mon soleil,
Ma lune, ma merveille

Sans peine
Ma mère!
Femme ma mère
Tant je t'aime!