Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anouk GICQUEL

Paul

P our toi je ferais n'importe quoi
A bandonner, je ne verrais que toi
U n éclair pourrait tomber,
L ' amitié ne serait brisé