Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anouk GICQUEL

Le parchemin

Au voyageur perdu qui trouvera sa route
Du périple inattendu qui sera coute que coute
Dans l'extraordinaire aventure
Il faudra trouver sept gouttes
Chacune séparée d'un mur
Il n'y aura plus de doutes
Sur différentes planètes
Dans différents temples
Au bout de chaque quête
Tu trouveras celle qui manque
Les sept reconstituées
Du puzzle sacré
N'aurons plus de secret
Pour l'éternité
Toutes les gouttes donneront
Le pouvoir de la force
La vérité de l'aventure
Et l'amour du courage
Les sept rassemblées
Formeront la magie de la paix