Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anouk GICQUEL

Amour

Quand je le vois,
Mon cœur galope
Mon petit cœur, qui fait clop clop
Sa douce voix
Me rend heureuse
Comme dans un bal, une danseuse

Ses si beau yeux
Brille comme mille feux !
Et sa chevelure d'or
Est un vrai trésor
Dans ce poème
Je dis que je l'aime.