Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme SECRET

Petite fille

Petite fille,
Dansante
Au beau milieu de la nuit
Petite fille,
Qui hante
Les 12 coups de minuit
Petite fille,
Souriante
Un adieu pour sa famille
Petite fille
Ferme les yeux
Et va au paradis