Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme INCOGNITO

Pour toi

Que ce jour soit cent fois maudit
Pour la déception qu'il m'apporte.
Je ne t'ai pas encore dit,
Hélas ! L'Amour que je te porte.

J'étais faible quelle infamie
Quand je t'ai vue près de la porte.
Toi qui rayonnes dans ma vie
Des pieds à la tête via l'aorte.

Et encore une fois je dis
Que je suis un faible d'esprit.

Pour toujours tu sais que je t'aime
Pour la vie et pour la mort même !

Encore sur le même thème,
Je re-proclame que je t'aime !