Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme INCOGNITO

Lorsque je te vois...

Lorsque je te vois
Assise sur une chaise
Et que langoureusement, tu prends tes aises,
Mon amour n'est que plus fort pour moi.

Et quand le soir tristement,
Je rentre chez moi, Je pense
À cet amour qui m'élance
Et que je n'ose t'avouer, alors me gagne l'abattement.

Alors je prends mon mal en patience
Et pendant que tu es loin de moi
J'écris des poèmes pour toi
Pour réfréner mon impatience

De te prendre dans mes bras
Toute contre moi...