Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme INCOGNITO

Hasard amoureux

Connaissez vous le hasard
Grand art parmi les arts.
Pensez-vous que la chance
Existe comme la lance
Et qu'elle influence le destin.
Moi je pense que la fin
De ma vie et de mon âme
Sera dictée par ma flamme
Et par l'amour qui m'habitera
Et qui ne me quittera
Jamais quelque soit
La distance qui me sépare de toi.