Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme INCOGNITO

Faiblesse

Le temps passe trop vite pour moi
La passion ne peux être exprimée
Et je ne puis que penser à toi
Car je ne peux t'enlacer.

Mon coeur reste prisonnier
Des défaillances de mon âme
Mon amour reste prisonnier
Des défaillances de ma volonté Oh ma dame.

C'est pourquoi j'écrit ces poèmes
Juste pour toi mon amour
Car je ne peux te dire combien je t'aime
En face je ne peux dire tout mon amour