Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme INCOGNITO

Ah...

Ah, comme je voudrais t’embrasser
Et puis dans mes bras t’enlacer
Contre moi te sentir ma belle
Dansant sur le son d’une vielle

Ah comme je voudrais que tu m’aimes
Et que nous dansions sur un thème
Danse où tu serais dans mes bras
Et je te tiendrais contre moi

Ce ne sont hélas que des rêves
Car toujours sans aucune trêve
Ma faiblesse m’en empêchera

Je ne peux que dire à toi
Je t’aime ! à travers ce poème
Caché. Oh oui, c’est toi que j’aime.