Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny AYRAUD

Saveur


Ai cueilli sur sa peau mate
Tout le soleil des aromates
Parcourant dans ses herbages
Les sentes de menthe sauvage

Reviendrai danser nattes dénouées au pays des fées

Ai baisé au creux de ses mains
Tous les secrets de ses chemins
Consumant mon âme d'ange
A la faveur de nos primes vendanges

Reviendrai danser nattes dénouées au pays des fées

Ai saisi sur sa gorge tendre
Tout le miel de ses méandres
Picorant sur ses lèvres chaudes
Les perles d'amour en fraude

Reviendrai danser nattes dénouées au pays des fées

Ai froissé sur son ventre frêle
Tous les frissons de citronnelle
Exhalant mon corps de pomme
A la saveur de son parfum d'homme

Reviendrai danser nattes dénouées au pays des fées

Anny Ayraud