Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny AYRAUD

Ophélie



J'ai la main comblée de la douceur des blés
J'ai la joue baignée de la senteur des mai
J'ai la lèvre parfumée des baisers de l'aimé
J'ai le front enivré des saveurs de l'été

J'ai le cou emperlé des frissons du passé
J'ai les yeux enlunés du partage des années
J'ai le corps émoussé des secrets épousés
J'ai le coeur déchiré de tous les cris rentrés

Aux palpitantes sinuosités des derniers instants
Serai Ophélie endormie aux fleurs de temps
Sillage de satin blanc flottant sur l'étang

Anny Ayraud