Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Temps gris

Je sens que mon coeur, se languit et s'évapore,
Substantielle essence jaillissant de mes pores,
Intolérable fracture entrouverte.
Entre deux soupirs un battement qui s'arrêtent.

Goût âcre d’absence, linceul de ma souffrance,
M’emporte là où l’espoir dépérit en transe.
Je danse sur la pointe de mes pieds meurtris
Saluant désespoir, insaisissable temps gris.

Annie Prévost
12 octobre 2004