Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Sur une toile

Mon corps nu sur une toile
Pour seule frontière
Mes vagues à l’âme
Pour seule fissure.

Glisseras-tu tes doigts
Sur mes hanches peintes?

Mes lèvres en suspens
Un dessin
La nuit me libère
Je rêve d’amants.

Mon corps nu sur une toile
Mes vagues à l’âme
Des gestes clairs
Offre moi le vent
Et d’une main
Efface en les traits.


26 novembre 2005