Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Prenez garde

Je sais,
Je semble vaincue face au néant
Prenez garde
Je n’ai que faire de vos silences
De votre ignorance blessante
De vos certitudes, de vos discours.

Je n’ai que faire de vos silences
Je n’entends plus.

Je m’éloigne des barrières
Elles sont de bois mou
Prenez garde
J’attends qu’il pleuve
Et je foncerai sur vous.

Je n’ai que faire de vos silences
Je ne suis pas sourde
Mon cœur a des limites
Qu’il franchit toujours.

26/11/2005