Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Et nous allons marcher

Et nous allons marcher
Comme un soir d'été
Aux couleurs absurdes
Que nous décrirons,
Que nous dessinerons.

Et nous allons marcher
Les mains assoiffées
Aux désirs de l'autre
Que nous boirons,
Que nous dégusterons.

[Des corps-élipse
Des formes jointes
Des paroles muettes
Des gestes peints
Tes lèvres béantes
Mon corps nu...]

Donne moi tes faiblesses
Que je t'offre mes forces
Donne moi ton sourire
Que je t'ouvres la voie
Donne moi ton avenir
Que je t'imprègne de moi.

Janvier 2006