Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

En toi, de moi

Serait-ce un mirage ?
Je te vois en moi.
Idioties de passage ?
Je te garde en moi.
Éphémère ?
Je t’aspire en moi.
Besoin de chair ?
Je le vains en moi.

Une ballade ?
Je te chante en moi.
Marmelade ?
Je t’étale sur moi.
T’oublier ?
Je respire de toi.
Assoiffée ?
Je veux boire en toi.

En moi,
De toi.
En toi,
De moi.


3 décembre 2004