Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

À ces voix

À ces voix
Pour se faire l'amour.
À ces voix
Qui s'éclipsent, se fondent.
Soleil-Lune.
Aux astres éperdus
Que nos corps transcrivent.
Aux combats perdus
Que nos corps se livrent.
Se délivre l’envie ;
Délier le fil,
Dénouer l’instant
De nocturnes paysages,
Pays sans visage.
À ces voix
Pour se faire l’amour.
À ces voix
Qui s’assombrissent
Et qui ne laissent
Au passage
Que l’écume
D’un rêve
Nu.


30 décembre 2004