Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annick DAR

Renaissance

Qui saura dire de la trahison
Les naufrages de la raison ?

Qui racontera les dérives
Dans les limbes du néant
Quand le monde est irréel
La vie emportée par le vent.

Les délires des nuits sans fin
Où l'esprit vide de lui-même
Se regarde en ricanant.

Et du fond du cauchemar
Qui dira l'aube naissante
Comme un retour à la vie ?

Les couleurs qui reviennent
Les odeurs et puis les bruits.
On trébuche, on s'émerveille
Soudain....on vit !!!


Annick (Avril 2004 )