Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annette ARDYSSONS

Le café

Noir ou au lait
Pur ou sucré
De souvenirs en souvenirs
Me viennent de cette odeur
Vos yeux et votre douceur
Mêlée au musc et à l'encens
De votre parfum enivrant
Cette couleur au goût charmant
Tous mes sens
Et les yeux fermés
Je recouvre en pluie fine
Les plus beaux jours passés
A vous regarder boire câline
La chaleur de la boisson sans
Pareille à faire naître nos souvenirs