Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Sophie DEL

Un soir

Des nuages pris sur les toits
Et la pluie s'écrasant sans regret,
Comme un soir d'octobre...
Les branches craquent sous le poids
Du ciel, feuilles et buées
S'échappant au rythme d'octobre.
Le silence prend part des rues :
Un village condamné par le brouillard,
Une saison et un foulard
S'éloignant, dans les chemins battus.
Tellement de choses ont changés,
Depuis ce soleil orangé.