Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Sophie DEL

Quatre mots

Au fond d'un cœur, cachés et oubliés
Des mots couchés, sur du papier :
Jaunit et froissé par le passé,
Dans ce cœur solitaire, je les ai trouvés...
Rien d'exceptionnel, seul quatre mots y étaient gravés :
Je t'aime à jamais ....