Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Sophie DEL

Mot A


Je ferais de tous les jours,
Un éternel mot d'amour :
Je transformerais tes peurs,
En une romance...
Je sécherais tes pleurs,
A chacune de nos danses...
Et je t'avouerais dans mes lettres,
Que je t'aime de tout mon être.