Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Sophie DEL

Hiver 10

A chaque pas, des traces ancrées
Sur les trottoirs enneigés
De paris, encore endormi.

Une faible bourasque, et le pas
S'effaçent comme un coeur qui bat
Au rythme paisible de la nuit.

Rues et carrefours s'ébruitent
Et l'hiver enfin palpite
Doucement en catimini.