Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Sophie DEL

Fin de partie

Je les écoute rire au loin,
Au dessus de leurs prières
Comme si, dans les moindres recoins,
Le monde répétait un air...

Je les entends crier,
Au dessus de leurs je t'aime
Comme si, toujours penché,
Le soleil sortira à peine...