Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Pascale DIDIER

Rien

Dans le silence, rien
Présentation muette
Pas même un signe brut
Une note florale

Ce rien, ponton obscur
Passager de l'absence
Condition Primordiale
Nid de tous les possibles

L'espoir du rien occupe
Avance ses arguments
La fin ne suffit plus
L'oubli à sa mémoire

L'esprit couronné choit
Le langage suffoque
Le rien, en son instant
Jouit infiniment