Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Pascale DIDIER

Le moment

La peau du temps s'écarte
Grave, le moment advient
Intense, sûr, décisif
Déchirant l'opercule

De longues futilités
Enrubannées s'attardent
Dans un espace où danse
La légèreté de l'être

Les instants s'amourachent
Ou s'en vont, solitaires
Déposer leur mémoire
Sur les terres gelées