Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Marie REMICHE

Mouvements

Bouge, danse et ris surtout
Cogne et frappe, tape et tape
Galope, cours et bouge surtout
Souris et ris, rigole et rigole
Enivre-toi de gestes

Gouttes dans le temps
Larmes dans le vent
Ruisseaux et puis torrents
Rivières et fleuves géants

Marmonne, chante et hurle surtout
Murmure et parle, crie et crie
Déchiffre, chiffre et récite surtout
Anonne et épèle, nomme et renomme
Enivre-toi de mots

Vous êtes tempêtes dans le désert
Ouragans sur l'océan
Mais jamais ne touchent ni ne servent
Mais jamais n'émeuvent...