Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Marie LANGLOIS

Les amis

L'amour est éphémère
L'amour, ce lien si fort
Ce lien si doux encore
Finit par briser la paire

Une tristesse t'envahie
Maintenant que tout est fini

C'est à ce moment précis
Où tu remercies tes amis
Ceux qui seront toujours là
Qu'importe ce qui arrivera