Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Marie GALICHET

Chanson du carilloneur

C’est le matin de Pâques,
Cloches, sonnez à l’envolée !
Dans la campagne encore opaque,
Jetez vos voix grêlées !

Il faut que le bourdon
Se mêle à votre sarabande.
Il faut qu’un joyeux carillon
Dans le lointain s’épande !

Votre chœur triomphant
Proclame le ressuscité ;
Lancez bien fort vos lourds battants,
O mes cloches, chantez !