Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne-Marie GALICHET

Au jardin de la nuit

La lune luit, dessus la branche,
Comme une rose toute blanche
Au jardin de la nuit semé d’étoiles..

Une comète, immense, sombre
Dans l’océan aux vagues d’ombre
Où lentement voguent les voiles.

Et le pin, mouillé de clarté,
Berce ses aiguilles d’été
Au jardin de la nuit, semé d’étoiles.