Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anne CHEVALIER

Elle

Son visage troublant me regarde de près
Et je me demande
Comment l’aborder
Comment oser l’aimer…

Elle me sourit ensuite, un peu, juste après
Et je quémande
Un espoir, un sentiment
Juste pour moi, juste un moment…

Et quand ses bras se posent sans apprêt
Devant elle, j’ose avouer
Dis-moi, comment as-tu fait
Est-ce que tu m’aimerais ?

Cette seconde a suffit, je suis prêt
Mon cœur bouleversé
Se dirige vers toi
Et dans ma tête : Toi et Moi…

Janvier 1994