Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annaïg BOUTELOUP

Infini espoir

Infini espoir qui hante mes nuits
A en perdre haleine mon cœur s’accélère.
L’infortune pensée d’être près de lui
Me fais rêver d’une vie lente et prospère.

Un son, une image, une odeur,
Me rappelle chaque partie de toi.
Ô grand mage, roi de mon cœur,
Ma contrée est tienne jusqu’en Alaska.

La crainte de te voir déguerpir,
Me ronge, me consume totalement
Et fais de moi, un pantin sans sourire
Qui tiens à toi avec acharnement.

Mais je laisserais le temps filer,
Et les futiles années passer,
L’espoir de te retrouver restera caché
Afin que ton cœur ne soit pas brisé.