Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna FLORENTIN

Sans titre

La voilà donc cette prison que je me suis tant vantée
La voilà donc de toile blanche
La voilà donc cette chambre unie
Ce toi concret
Et son blanc lit

Cette chambre sans mur
Dont on ne peut échapper
Qui vous rattrape et vous torture

Cette chambre au creux de toi
De calme et de douceur
De cruauté
De volupté