Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna DELVAL

Ronde

Mon coeur bat et la Terre tourne
Et quand mon coeur s'affole
Le monde organise une farandole
Dont je suis le centre,
Et je me prends à rêver
Que les battements de mon coeur
Règlent le pas du monde.