Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelique DUFLEUROIX

Adieu à un amour

Pourquoi vivrais-je de ton souvenir?
Pourquoi la vie nous a-t-elle séparés?
L'amour si fragile mais si facile
Parait-il pour toi si difficle?

Ne perds pas d'années à flâner
Pour des frivolités d'été
Je ne peux plus vivre sans toi
Sans perdre goût à la vie.

Le destin est peut-être ainsi
Moi aimer seule ne me plais pas
Tu demeures pour mon coeur
Le plus beau matin d'hiver.

Ton amour n'était qu'illusion
Finalement tu as raison
Notre histoire n'a fait que commencer
Et elle est déjà bien terminée.

Nous ne sommes pas des pions
Que l'on jette après fonction
Si telle est ton opinion
Je ne prendrai pas ta direction.

Adieu à toi
Prince du Sahara
Qui a hanté
Et hantera
Pour toujours
Mon coeur.