Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique DE FONTANGES

Lui ( à un souvenir )

Il m'a sourit, sans rien dire
Et pour me souvenir, de ce sourire
J'aurais donner n'importe quoi
Car enfin je croyais en moi

Je l'ai vu tant de fois
Et lui, il me regardait, parfois
Moi je rêvais, quand son doux regard
Croisait le mien, juste par hasard

Il m'arrive souvent de penser à toi
Et je me meurt, quand je te vois
Je me meurt, car enfin je vis
Et mon coeur ne bat plus que quand tu souris

Je sais, je ne te connais pas
Pourtant désormais je ne jure que par toi
Ton souffle suave embrume ma peau
Je suis au ciel, tout est si beau

Je m'aime à rêver, qu'un jour on s'aimera
Sous un clair de lune, on dansera
Je sais pourtant, que ca n'arrivera pas
Les rêves n'existent que quand ils ne se réalisent pas

Alors chaque jour, je te verrais
Mon coeur battra, une douce cadence
Comme à chaque fois que j'y pense
Je ne peut pas m'en empècher : jamais je ne t'oublierais